Новости

В «Газпромнефть-Хантосе» определили победителей конкурса профессионального мастерства

05 Июня 2017

LS3A7011_10.jpg 

В «Газпромнефть-Хантосе» прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», в котором приняли участие 63 сотрудника рабочих специальностей в 9 номинациях.

Впервые в этом году в конкурсную программу включили две новые профессии – «Машинист технологических компрессоров» и «Лаборант химического анализа».

По итогам двух этапов конкурса – теоретического и практического, лучшим оператором по добыче нефти и газа в 2017 году стал Артем Валенчук (ЦДНГ-2). Лучшим машинистом технологических насосов признан представитель ЦППН-1 Виктор Упоров. Победительницей среди лаборантов химического анализа стала Наталья Плехова (ХАЛ Уватского района). Среди операторов товарных в этом году лучшим стал Дмитрий Негодяев (ЦППН-1). Первое место среди машинистов насосной станции по закачке рабочего агента в пласт занял Валерий Андросенко (ЦППД-1). Победителем у слесарей-ремонтников стал Андрей Разгонин (ЦТО и РТ). Лидером среди операторов технологических установок признан Руслан Тляумбетов (ЦППН-1), у электрогазосварщиков – Анатолий Захаров (ЦР и ОНПО), среди машинистов технологических компрессоров – Василий Петров (ЦСД и ТГ-1).

Всем победителям и призерам вручены свидетельства «Лучший по профессии», ценные подарки и денежные призы. Кроме того, им предстоит отстаивать честь предприятия на общекорпоративном конкурсе Блока разведки и добычи «Газпром нефти», который пройдет в Ханты-Мансийске в августе 2017 года.

Ежегодный конкурс профессионального мастерства проходит во всех дочерних предприятиях БРД «Газпром нефти» с целью совершенствования профессионального мастерства работников, распространения передовых методов труда, повышения престижа рабочей профессии и дает возможность каждому участнику проявить свой профессионализм.


Возврат к списку

Контакты для СМИ:

Пресс-служба
ООО «Газпромнефть-Хантос»

Тел.: +7 (3467) 37-11-65
Факс: +7 (3467) 30-48-19
OOS&KK@hantos.gazprom-neft.ru